Основные правила
И снова здравствуйте!
Сейчас я буду вливать в ваш мозг важную информацию. Внимание!
У нас есть правила. Их много. Но их надо знать.
Правило первое: Нет никам на латинице! Нет несовершеннолетним! Нет безграмотным! Нет гламурным кисо!
Объясняю: у нас тут играют. Очень серьезно. Да, мы очень серьезны. Страшно серьезны. И, не смотря на то, что админ идиот, и пишет с ошибками, безграмотных лентяев мы жестоко троллим. Своих хватает. Почему не принимаем несовершеннолетних? Потому что у нас есть секс, насилие, наркотики и прочая хрень, от которой детишек следует оберегать. Мы не гонимся за рейтингом, ибо нам важна интересная игра. Нам не нужен ваш чертов пафос и мэрисьюшность – своей хватает. Нам нужны мозги и желательно побольше. Под мозгами я подразумеваю креативные идеи, образное мышление и прочее. Почему запрет на латинские ники? Потому что простым смертным не понятно. Есть такая французская фамилия – Lenfent . Знаете, как она правильно произносится? То-то. Так что – все на русском родном.
Правило второе: Нет нацистам! Нет фашистам! Матерной лексике, албанскому и прочему тоже нет!
Я, как это ни прискорбно, сам расист, причем убежденный. К тому же расист, отлично треплющийся на языке подонков. И да, когда мне падает на палец молоток, я ору не: «Боооже храни королеву!», а обыкновенное русское: «Бляяя!». Тут автор намекает, что все мы люди, но честь иметь надо. Хотя бы иногда. Нежно и ласково по вечерам. Следовательно, если даже я не покрываю трехэтажным матом игроков во флуде, не троллю азиатов и не пропагандирую наркоманию, значит это кому-то нужно. Хотя бы мне. Посему, коли увижу кого за сим непристойным занятием – четвертую. Нежно и ласково.
Правило три: Нет рекламе в подписи! Нет оффтопу в постах!
Если вам не терпится что-нибудь прорекламировать – добро пожаловать в соответствующий раздел. Кнопка пиар-входа вооон там вверху. Увидели? Хорошо. Офффтоп автоматически сдвигаем во флуд или ЛС, ибо нефиг мусорить в игровом пространстве.
Вот и все)
А теперь листаем следующий пост и внимательно вчитываемся в правила оформления игрового поста.