Дневник Ричарда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-13 23:40:30
Запись от 2 августа 1863 года
Сойфер совсем обалдел. Похоже, этот старик совсем слетел с катушек. Почему я должен выполнять его бессмысленные поручения? Я же профессиональный детектив, черт побери!
Как хорошо, что история со старухой закончилась. Мотаться по городу ради какого-то письма, это, знаете ли совсем не входило в мои планы. В следующий раз никогда, никогда не буду спрашивать дорогу у пожилых женщин!
Поделиться32012-05-03 10:36:19
5 августа того же года
...с участием государственных обвинителей: начальника организационно-аналитического отдела Главного управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Генеральной прокуратуры... старшего прокурора отдела по поддержанию государственного обвинения Главного управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении... защитников – адвокатов... представившей удостоверение № 1896 и ордер № 033102 – в защиту подсудимого... потерпевших... представителей потерпевших... по управлению государственным имуществом... при секретарях... рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в отношении... с высшим образованием, женатого, имеющего на иждивении двоих несовершеннолетних детей... обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных...
Установил: *пятно чернил красочно перекрывает двоеточие*
Черт побери, почему я должен листать эти чертовы документы? Сойфер упрямо отлынивает от дела, и я начинаю чуять неладное!