Бэйли толком даже не обратил внимания на стоны этих голубков, поудобнее устраиваясь на стуле и закуривая сигарету.
- Я надеюсь, вы не против? – без интереса поинтересовался он, приподнимая брови. – Безмерно благодарен. Позиция абсолютной сволочи была ему по душе, и журналист вовсе не собирался ей изменять. Жить так было проще и куда интереснее.
- Итак, моя дорогая мисс… - с ухмылкой начал мужчина, покачивая в пальцах авторучку. Возможно, сейчас он и вправду заполучил бы всю интересующую его информацию, если бы не одно но… Парень выпустил из рук перо и ошарашенно уставился куда-то за спины своих собеседников. Рот болезненно искривился, и журналюга медленно поднялся со стула, пятясь куда подальше.
- Пожалуй, у меня появились неотложные дела, - забормотал парень, хватая блокнот и подбирая орудие тяжкого труда. Впрочем, уйти далеко ему не дали…
Ресторан "Дежавю"
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312012-05-04 00:34:00
Поделиться322012-05-04 00:37:21
Играю за НПС Ангел
Известный модельер, отличающийся экстравагантным поведением и стилем. Жертва многочисленный скандалов и сплетен. Высокий мужчина с женскими чертами лица и длинными кудрявыми волосами. Разговаривает с женскими интонациями, виляет бедрами и вообще ведет себя крайне странно.
Правосудие явилось неожиданно. Правосудие было зло как никогда и намеревалось горячо отомстить мелкому журналюге, посмевшему поднимать лапку на его персону…
- Молодой человек, я все-таки попрошу вас остаться, - с истерическими нотками в голосе протянул Ангел Возмездия, опуская тонкие кисти на плечи господина Бэйли и усаживая мужчину обратно. – Как же я рад нашей встрече!
По лицу модельера гуляла наглая усмешка, а увешанные перстнями пальцы путешествовали по воротнику журналиста. О, как же давно они не виделись! Ангел расхохотался, сжимая пальцы на галстуке Дэвида.
- Как там твоя статья? – сладко поинтересовался модельер, заглядывая в глубокие очи мужчины. – Хорошо заплатили?
Окинув взглядом собравшихся, Ангел игриво рассмеялся, махнув ручкой:
- Ой, вы извините меня, что мешаю вашему разговору, господа… Просто этот мерзкий человечишка мой старый должник… Правда, милый? – последнее касалось уже непосредственно журналиста, трепыхающегося у него «на поводке».
Отредактировано Франческа (2012-05-04 00:41:36)