Кастлестори

Объявление

Дорогие участники и гости нашего сайта!
Увы, увы и ах, но этот знаменательный день таки настал - форум вынужден взять технический перерыв.
Мы будем рады вам в любом случае, и если команда Кастла найдет в себе силы продолжить начатое, не пренебрежем вашей помощью.
Все форумы открыты для чтения, но закрыты для комментирования, потому, если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задавать их по следующему адресу: castlestory@yandex.ru

Отлельную благодарность хотелось бы выразить:
Эве Грэй - ваш вклад в форум неоценим, а желание играть и творить превосходит все ожидания! Вы потрясающая женщина, и мы рады, что были знакомы с вами.
Доменико - без тебя к нам бы точно никто не пришел, едва завидев мою злую рожу и манеру общения. Ты наш лучик солнца, наш маленький ангел, заслуживающий всего самого лучшего. Удачно тебе поступить!
Также нельзя пройти мимо таких замечательных людей, как Франческа, Софи, Ричард, Стефен, Эван, Эрик, Эмили и даже не написавших ни одного игрового поста, но вселивших надежду Ариадны и МакКехта. Мы вас помним, любим, скорбим и очень сожалеем, что все закончилось столь печально.

Мои координаты:
E-mail: nicolasdel@mail.ru
Facebook: https://www.facebook.com/nicolasdel88

До новых встреч! Папка вас не забудет, хе хе.

А мы тоже есть на РПГ топе! Проголосуете - нас станет еще больше! Щито??

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастлестори » Связь с участниками » Разговоры в уютном кафе

Разговоры в уютном кафе

Сообщений 331 страница 360 из 594

331

Стефен, я решительно не знаю, как дать модераторам возможность редактировать сообщения других игроков.

0

332

Стефен, простите, но Вас ожидает ЛС. Это же тот же город, окраины которого описаны ниже? Если да, то в жилом доме там как раз и живет Хупер, я писала это)

0

333

Автор, и скрипт о новом сообщении на форуме не помешает...
Эва Грэй, я пока понял, что это тот самый проводник, день прошел, а вы о городе что-то говорите. Весна у меня, цветочки, бабочки *лирически*

0

334

Стефен, да, это тот самый проводник)

0

335

Эва Грэй, охохо, я исправил пост.

Отредактировано Энди Хупер (2012-04-09 22:59:37)

0

336

Энди Хупер, ща отвечу)))

0

337

Стефен, у тебя ж весна, причем тут скрипт? http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif

Энди Хупер, молодой человек, унесите труп обратно в морг.

0

338

Автор, отстань, мерзкий старикашка... Вот черт, уже Доменико цитирую. Кстати, оно там еще долго болеть будет?

Эва Грэй, какой сервис ОО
Леди, а не хотите карту заполнить?) Там половина осталась, а кто-то *кивает на Автора* кричит, что у него на нее времени нет.

0

339

Автор, ладно, ладно, понял... НПС не люди, потому что у них нет анкеты и подписи...

0

340

Стефен, а разве это он говорил? Не знаю, не связывался. Грипп - это дело такое. Заразное.

Энди Хупер, именно, зомби! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

0

341

Автор, ишь... Кнопочку поставил. Доменик бы визжал от радости. И бегал кругами. А может у него грипп на почве депрессии?

0

342

Автор, либо находите в разделе "пользователи и группы" подраздел "группы", в нем - группу под названием "модераторы". находите там пунктик "права доступа". дальше, думаю, будет понятно.

или заходите в "общие настройки", после - "категории и форумы", там - к конкретному форуму нажимаете на кнопку "права доступа"

И не обижайте моего проводника!))) Ну и я вообще-то по жизни с мертвецами общаюсь)))

Стефен, ну, что там осталось, я просто не помню, ща накидаю Автору в ЛС

0

343

Стефен, депрессии в честь чего? Он же не в Оксфорде учиться, чтобы в депрессии валяться.
Да, поставил. Нарисовал!!!

0

344

Стефен, а да, пост)))

0

345

Автор,  а если Вы стрелочку вниз еще нарисуете вообще будет шикарно.

0

346

Автор, а что в Оксофорде?
Художник!!! ?восхищенные аплодисменты*

Эва Грэй, о, а вы еще и локации пишете? *прозрел* Низкий вам поклон! А говорил я об этой фигне - Карта

0

347

Эва Грэй, патологоанатом? http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif
Я не обижаю. Я вообще "папка" всея форума".

0

348

Эва Грэй, это скрипт другой надо искать. Тут весь шик в том, что оно меедленно прокручивается. Там, где их две, идет просто перемещение в самый верх и низ, без анимации.

Стефен, тяжелая учеба, постоянное напряжение, высокий процент самоубийств. Посмотри "Общество мертвых поэтов" - там похожая ситуация. И Шотландия, кстати.

0

349

Автор,  это вы к чему про патологоанатомов, вы хотите моего брата на форуме видеть?))))
Так, папка, у вас там лестницы)

Стефен, *_* это шикарно, давно такое себе хотела на форум. А че от меня там надо?

0

350

Эва Грэй, о модераторах. Нема. Только редактирование своих сообщений. Хотя... Надо попробовать.

0

351

Автор, ладно, я не поняла вашего юмора. Я мало знакома с этой платформой и, честно сказать, она сама ебл*вая... простите мой французский

0

352

Эва Грэй, ну вот видите, там не все локации прописаны. Я вам могу этот код дать, и надо будет поставить туда ссылки на недостающие локации. В двух вариантах.

0

353

Эва Грэй, и глючит часто. Там просто можно брать за основу группы пользователей другую группу, насколько я помню. И если за основу группы пользователей поставить группу администраторов, то может что-то и выйдет.

0

354

Стефен, я знаю, как код этот писать, просто не грузите, а то у меня на своем то еще ничерта нет.
Автор, там локации свеженькие, если качество описания теряется, пните меня)

0

355

Эва Грэй, лестницы изображение не грузят. Там с форматом что-то не то, оно даже не сохраняется.

0

356

Ну и плевать, че люди лестниц каменных не видели?

0

357

Эва Грэй, я не гружу, я предлагаю)
По поводу замка: там суть в том, что он старый и заброшенный, восстановлению подлежат только некоторые комнаты. И это в жилой башне. А все остальное вообще грусть-тоска.

0

358

Благодарю, я секунду назад отправила описание главной залы....

0

359

Стефен, за Энди ждать сегодня чего?

0

360

Всем утра\дня\вечера, в зависимости от времени суток)

0

Вы здесь » Кастлестори » Связь с участниками » Разговоры в уютном кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно