Кастлестори

Объявление

Дорогие участники и гости нашего сайта!
Увы, увы и ах, но этот знаменательный день таки настал - форум вынужден взять технический перерыв.
Мы будем рады вам в любом случае, и если команда Кастла найдет в себе силы продолжить начатое, не пренебрежем вашей помощью.
Все форумы открыты для чтения, но закрыты для комментирования, потому, если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задавать их по следующему адресу: castlestory@yandex.ru

Отлельную благодарность хотелось бы выразить:
Эве Грэй - ваш вклад в форум неоценим, а желание играть и творить превосходит все ожидания! Вы потрясающая женщина, и мы рады, что были знакомы с вами.
Доменико - без тебя к нам бы точно никто не пришел, едва завидев мою злую рожу и манеру общения. Ты наш лучик солнца, наш маленький ангел, заслуживающий всего самого лучшего. Удачно тебе поступить!
Также нельзя пройти мимо таких замечательных людей, как Франческа, Софи, Ричард, Стефен, Эван, Эрик, Эмили и даже не написавших ни одного игрового поста, но вселивших надежду Ариадны и МакКехта. Мы вас помним, любим, скорбим и очень сожалеем, что все закончилось столь печально.

Мои координаты:
E-mail: nicolasdel@mail.ru
Facebook: https://www.facebook.com/nicolasdel88

До новых встреч! Папка вас не забудет, хе хе.

А мы тоже есть на РПГ топе! Проголосуете - нас станет еще больше! Щито??

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастлестори » Связь с участниками » Разговоры в уютном кафе

Разговоры в уютном кафе

Сообщений 301 страница 330 из 594

301

Джокки, хорошо) Я передам))

0

302

Доменико, если бы все было так легко! Мне даже колечко из сказки "12 месяцев" не поможет.

0

303

Доменико, спасибо) но я сократила постов эдак 5 точно своим постом)))

0

304

Эва Грэй, возможно, звезда наша))

Софи Братл, а у вас всегда так - весны нет? http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif

0

305

Доменико, не называй меня так

0

306

Эва Грэй, о да, из-за него самого (протянул со значением).

0

307

Доменико, весна отмечена лишь в календаре. Ужас! Никогда не предполагала, что разговор о погоде может выйти столь грустным!

0

308

Автор, из-за? может в нем самом? Или я что-то пропустила? Ну и это не совсем дракончик:
http://cs9762.userapi.com/u128259/148479058/x_88afc357.jpg

0

309

Эва Грэй, ну, я слепой старый дед, я решил, что это дракон ОО

Люди, радуйтесь! Нам согласился делать дизайн один из самых крутых дизайнеров ForumDesign TS - Дизайн для форумов и техническая поддержка!
Когда это будет - неясно. Но будем ждать и надеяться. http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

310

Софи Братл, а вы не грустите. Вон, хотите, Доменико вам красивое видео пришлет?

0

311

Автор, а меня и этот диз устраивает, если бы еще оно мне  уведомления на почту присылало, что тут отспамились, вообще красота бы была...

0

312

Эва Грэй, ну посмотрим) Если будете сильно протестовать, оставлю оба)) Мне не жалко)
Я решу этот вопрос, да. Постараюсь даже сегодня (а то все забываю).

0

313

Автор, право, не стоит злоупотреблять добротой Даменико! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0116.gif

0

314

Да, не надо мной злоупотреблять. Но видео правда красивое. Вечером скину *пришел абсолютно больной, закутался в плед и тихо постанывает на кушетке*

0

315

Че-то я вообще ничего не поняла из того, что Вы, Автор, написали за Франческу. Мне-то что делать? Отписываться в  паровозе, потом в порту, а потом и в трактире или чего?

0

316

Эва Грэй, ну там типа будет ее пост, когда она придет. В этом посте вы уже должны доехать до порта и пересесть на корабль.
Затем ставите переход сюда - Пароход "Виктория". Описываете, как вы сходите с корабля, а дальше идете куда вам надо.
А с Франческой, наверное, придется там же (в порту), разминуться.

0

317

Автор,я напишу как я поняла, а там уже пинайте меня. И еще я там взяла на себя смелость на окраине города создать жилой дом.

Отредактировано Эва Грэй (2012-04-07 10:09:35)

0

318

Эва Грэй, создавайте, никто не против)

0

319

может отписаться на пароходике?)))

0

320

Эва Грэй, отписывайтесь. И да, вы разве не хотели с Эваном сыграть? Оо

0

321

Да че ж все так привязались к Эвану, нет, не хотела, если они поперлись в антикварный магазин, который на данный момент мне даже не принадлежит, то это не значит, что я хотела с ним сыграть, вон, там девушка отлично справляется, звалила кого-то и потащила парня навеселе в антикварный магазин, супер сюжет, вот только там свет не горит и никого там нет, пока что.

0

322

Стефен, я-то давно отписалась, была ваша очередь, но вы ее прозявили. На пароходе "Виктории" уже таки требуется Энди Хупер...

0

323

Эва Грэй, ща будет вам Энди. И Хупер, и Кауфман *рассмеялся*

0

324

Стефен, ну уж от Вас не ожидала избитых фраз)))
"Хупер. Энди Хупер." это как "Бонд. Джеймс Бонд" только проводник))))

0

325

Доброе утро:)

0

326

Эва Грэй, классика! Я вам еще и "I'll be back" могу выдать.

Джокки, и вам доброе. Как у нас нынче роботы поживают? Как суставы, не ржавеют?

0

327

Стефен, отлично поживают! А вы, как я вижу, с народом? :)

0

328

Стефен, ну а как же. Монарх должен быть рядом со своими подданными.

0

329

Джокки, доброе утро, Джокки
Стефен, скромности Вам не занимать. Ну, думаю, что эта фраза скоро будет в тему)) Собственно, я жду постов за Энди как на пароходе, так и на пристани. Надеюсь, Франческа не очень расстроиться, что мы с ней разминулись. Всего доброго, я побежала в инженерный корпус, там интернета нет и это вообще глухая местность нашего университета))

0

330

Эва Грэй, это ж что с беднягой Энди сделать надо будет, чтобы он Терминатора цитировал? Оо
Какая скромность, вы что ^^

0

Вы здесь » Кастлестори » Связь с участниками » Разговоры в уютном кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно